Food

前菜

本日の前菜盛り合わせ 1,800
燻製3種盛り合わせ 1,500
チーズ盛り合わせ 1,800
ミックスオリーブ 600
国産野菜のピクルス 素材の味をそのまま活かした、優しい味わいです。 600
焼餃子 ワインの本場フランス・パリでは、焼餃子とワインのマリアージュが大ブレイク中! 680
パテ・ド・カンパーニュ 塩・胡椒のみのシンプルな味付けですが、熟成豚の深みある味わいをご堪能ください。 980
天然からすみ&クリームチーズ 台湾産最上級天然からすみがたっぷり。最高に贅沢な一皿です!! 1,200

サラダ/野菜

ポテトサラダ 600
熟成チーズのシーザーサラダ 1,000
ワインワークスサラダ おすすめ野菜を使った、シェフの気まぐれサラダ。 1,500
豆苗のガーリック炒め 700

魚介料理

生牡蠣 磯の風味がしっかり香る濃厚でクリーミーな味わい。 600
イワシのメンチカツ 800
うなぎ蒲焼 昭和21年創業の名店「日本橋いづもや」から、特別に提供いただきました!ピノ・ノワール等の赤ワインとの相性は抜群、ぜひご賞味あれ!! 3,900
うなぎ白焼 4,200

肉料理

ワインワークス特製
松阪牛のローストビーフ
低温調理にてじっくり仕上げた、松阪牛のローストビーフ。 2,400
奥久慈しゃものハーブロースト 普通の鶏肉では味わえない、野趣あふれる旨味と歯応えをお楽しみください。 1,650
燻製合鴨の炙り 800
熟成ビーフハンバーグ 1,500
ブラックアンガス牛ステーキ
100g追加
1,900
600
燻製イノシシのグリル 岡山の罠猟師、熱田安武さんが生け捕りにした健康で新鮮なイノシシの燻製をグリルした逸品! 1,800

麺類/パスタ

ワインワークス名物!
フレッシュパクチー塩焼きそば
当店のオリジナルメニュー。レモンをギュッ!と絞って、お召し上がりください!!アロマティックな白ワインとの相性は最高です! 1,200
カルボナーラ 1,350
ボロネーゼ 1,400
熟成肉のラグーソース 1,600
天然からすみのペペロンチーノ 台湾産最上級天然からすみを、惜しみなく使った絶品です! 1,800

※パスタは、300円追加で大盛りにできます

パン

フォカッチャ 600

デザート

バニラアイス マディラワインがけ 650
ワインワークスの締めパフェ
※バニラソフトにリキュールや酒精強化ワイン2種類をかけて楽しめるパフェです
900

 

スナック類

ミックスナッツ 500
チョコレート 500
※上記価格は税抜価格です。
PAGE TOP