【2月5日】スイーツとワインのマリアージュ! ~バレンタイン~

今年も、スイーツとワインのマリアージュイベントを開催致します!

2月のテーマは「バレンタイン」
チョコレートスイーツとワインの素敵な出会いをご紹介させていただきます!

講師は、太田 道子さん。
代官山「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でお菓子を学び、現在お菓子教室【How Lovely】を主宰しながら、スイーツブックの出版やワインメーカーとのコラボ、お菓子の製作・販売など、精力的に活動されています。

当日は、簡単なお菓子作り体験もございます!

【当日のスイーツ】
フォレ・ド・ノワール
テリーヌ ショコラ
苺のマリネ

おひとりさま大歓迎です!特にご用意いただくものはございません。お気軽にご参加くださいませ!

当日は、お食事(前菜・メイン・パスタ)も付いております。
また、日本酒やワイン、ソフトドリンクは飲み放題です。

開催概要

日時 2月5日(火) 20:00~22:30
※19:45から入店可能です。
※開始時間に間に合わない場合でも、ご参加いただけますので、ご安心ください。
※22:00には、中締めのご挨拶をさせていただきます。
場所 ワインワークス南青山
住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2階
最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4分
メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8分
URL:https://wineworks.jp/ (HP)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/?ref=bookmarks(Facebook)
https://restaurant.ikyu.com/109959/ (一休)
定員 10名
※先着順となります。
※場所および食材準備の関係上、定員を設けさせていただきます。
会費 6,500円(税込)
※ケーキ作り体験、お食事、ドリンク飲み放題が含まれます。
※ドリンクメニュー:日本酒・白ワイン・赤ワイン・ソフトドリンク
※現金の他、クレジットカードもご利用いただけます。

参加申込み

募集締め切り日 2月1日(金)
申込み方法 【Facebookから】
・イベントスレッドでの「参加予定」クリック、もしくは参加コメント投稿
・ワインワークス南青山 Facebookページからのお申し込み:https://www.facebook.com/wineworksaoyama/
「メッセージを送信」からお申し込みください。
【その他】
・お電話でのお申し込み:03‐6721‐1400
・e-mailでのお申し込み:wineworks@itl-corp.jp
題名を「2月5日 世界のスイーツとお酒 イベント参加申込」とし、お名前、参加人数、連絡先携帯電話番号を記載ください。
キャンセル料 食材等準備の関係上、下記の通りキャンセル料について規定させていただきますが、ご了承ください。
・4日前(2/1)迄のキャンセル:キャンセル料なし
・上記以降のキャンセル:会費の全額(6,500円)をいただきます。

お問い合わせ

Facebook ・ワインワークス南青山 Facebookページ(「メッセージを送信」からお問い合わせください)
→Facebookページを見る・「ワイン会 by ワインワークス南青山」グループ:
→Facebookページを見る
お電話 03‐6721‐1400
メール wineworks@itl-corp.jp
題名を「2月5日 世界のスイーツとお酒 イベント問い合わせ」とし、お名前、参加人数、連絡先携帯電話番号を記載ください。
PAGE TOP